Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

24.01.2019
Новости

Со своими вопросами к бизнес-омбудсмену обратились 6 предпринимателей из Уфы, Салавата, Благовещенска и Кармаскалинского района. Две жалобы касались порядка заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов. Еще два предпринимателя обратились за поддержкой из-за проблем в судебно-правоохранительной сфере – на одного бизнесмена заведено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), а в отношении другого правоохранительными органами была проведена проверка по выявлению деятельности по розничной реализации контрафактного дизельного топлива. Руководитель ООО по производству электромонтажных работ пожаловался на уклонение другой организации от оплаты выполненного контракта.

Нередко предприниматели направляют в адрес Уполномоченного не жалобы, а предложения для внесения изменений в действующие нормативно-правовые акты, совершенствования законодательства в области предпринимательской деятельности. На этот раз в ходе приема была озвучена идея создания реестра объектов здравоохранения, модернизацию которых можно было бы осуществить на условиях государственно-частного партнерства.

По итогам приема поступившие обращения приняты в работу и находятся на контроле бизнес-омбудсмена Рафаиля Гибадуллина. 

Уважаемые предприниматели!

Напоминаем, что Уполномоченный проводит прием по вопросам защиты прав и законных интересов предпринимателей каждый четвёртый вторник месяца с 14.00 до 16.00 в Приемной Президента РФ в Республике Башкортостан (ул. Цюрупы, дом №100).





фото: http://egeing.ru



Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2021 Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан, официальный сайт