Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Гибадуллин Рафаиль Вагитович Гибадуллин Рафаиль Вагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

 



Общественная приёмная Уполномоченного при Призеденте РФ по защите прав предпринимателей в Республике БашкортостанФонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан

Общественные помощники Уполномоченного Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Башкортостан

Администрация Уфы исполнила свои обязательства перед предпринимателями

  • 13 мая 2013

    Новости

    Благодаря вмешательству Уполномоченного по правам предпринимателей в РБ Администрация г. Уфа исполнила свои обязательства перед уфимскими предпринимателями.

    Директор фирмы «Оконный мир» в прошлом году по муниципальному заказу произвел замену окон в детском саду № 261 Калининского района Уфы. К сожалению, оплата за выполненную работу запоздала, о чем предприниматель и сообщил Уполномоченному на личном приёме. После обращения Уполномоченного к органам муниципальной власти задолженность была погашена.

    Другой уфимский предприниматель пожаловалась на то, что с 2003 года не может согласовать проект строительства автосервиса по ул. Маршала Жукова и получить разрешение на строительство. Городские власти откладывали рассмотрение ее заявления, всякий раз предлагая представить новые документы и пройти процедуру дополнительного согласования.

    После обращения бизнес-омбудсмена к мэру г.Уфы с предложением проверить соблюдение сотрудниками Управления капитального строительства Администрации ГО г.Уфа соответствующего административного регламента (который предусматривает десятидневный срок ответа заявителю), муниципалитет через неделю выдал предпринимателю долгожданное разрешение.

    Пресс-служба Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по правам предпринимателей в РБ








Возврат к списку