Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Гибадуллин Рафаиль Вагитович Гибадуллин Рафаиль Вагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

 



Общественная приёмная Уполномоченного при Призеденте РФ по защите прав предпринимателей в Республике БашкортостанФонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан

Общественные помощники Уполномоченного Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Башкортостан

Муниципалитет поддержал предпринимателя

  • 22 апреля 2013

    Новости

    К Уполномоченному по правам предпринимателей в РБ через Аппарат Полномочного представителя Президента РФ в ПФО поступило направленное в адрес Президента РФ обращение директора «Центра юридического просвещения» Ханнанова Р.М. Предприниматель просил оказать ему содействие в предоставлении в аренду помещения, пригодного для ведения уставной деятельности предприятия.

    «Центр юридического просвещения», будучи социально ориентированным частным учреждением, в марте 2012 года заключил договор аренды нежилого помещения сроком на один год в с.Красноусольский Гафурийского района республики.

    В январе 2013 года КУС Гафурийского района в связи с истечением срока договора аренды и дальнейшей невозможностью предоставления в аренду данного помещения направил в адрес Центра уведомление об отказе в продлении договора.

    С целью уточнения фактических обстоятельств дела и оказания содействия предпринимателю в аренде пригодного для уставной деятельности Центра помещения бизнес-омбудсмен обратился к главе администрации Гафурийского района.

    Муниципалитет оперативно проработал данный вопрос и проинформировал Уполномоченного о том, что вопрос предоставления предпринимателю в аренду другого нежилого помещения решен, и в настоящее время оформляются соответствующие документы.

    Как показывает практика, неформальный подход со стороны руководства муниципалитета, желание поддержать предпринимателей, развивать малый бизнес на местах способствуют положительному решению существующих проблем.

    Пресс-служба Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по правам предпринимателей в РБ








Возврат к списку