Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Асадуллин Флюр Минзагитович Асадуллин Флюр Минзагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

Прокуратура республики проинформировала бизнес-омбудсмена по обращению предпринимателя из города Кумертау

  • 11 декабря 2012

    Новости

    Уполномоченный по правам предпринимателей в РБ обратился в Прокуратуру РБ в интересах предпринимателя Б. о нарушении его прав в процессе ликвидации Муниципального автономного учреждения дорожно-озеленительных работ.

    Заместитель прокурора республики проинформировала бизнес-омбудсмена о том, что по обращению проведена проверка, в результате которой установлено следующее.

    В настоящее время в целях удовлетворения требований кредиторов ведется реализация имущества МАУ ДОР. Полученные денежные средства направлены на погашение требований кредиторов второй и третьей очередности (расчеты по заработной плате, расчеты по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды, расчеты по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица). Требования предпринимателя Б. будут удовлетворены в порядке установленной законом очередности.

    Прокуратура РБ также сообщила, что независимо от результатов процедуры ликвидации МАУ ДОР, в случае недостаточности средств для удовлетворения требований предпринимателя Б., последний вправе взыскать оставшуюся часть требований с администрации городского округа город Кумертау.

    Подробнее

    Пресс-служба Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по правам предпринимателей в РБ








Возврат к списку