Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

17.01.2020
Новости

Об этом и не только рассказал Андрей Алешкин, известный московский адвокат, эксперт в области уголовного права, приехавший в Уфу, чтобы поделиться своими знаниями с экспертами pro bono и общественными помощниками Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ. Он дал много рекомендаций, что нужно изменить, с чем работать, чтоб облегчить положение предпринимателей. Одной из мер в защите бизнеса, по его словам, может стать расширение суда присяжных.

Предприниматель и общественный деятель Азамат Галин рассказал, с чем необходимо бороться в первую очередь, с какими барьерами сталкивается бизнес. Он привёл реальные примеры из своей практики, в том числе касающиеся взаимодействия с правоохранительными органами.

Генеральный директор Центра конфликтологии и медиации Максим Беляев рассказал о том, что такое медиация и как выходить из конфликтных ситуаций. Президент Бизнес-клуба «Торатау» Руслан Сыртланов выступил на тему нетворкинга и интеграции с другими сообществами и др.

В мероприятии также приняла участие представитель прокуратуры – начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Юлия Лебедева. Она рассказала, что в настоящее время прокуратура создаёт новый сайт, где предприниматель сможет оставить обращение онлайн. Кроме этого, она напомнила предпринимателям, что каждую среду проводит личный приём.

В рамках встречи состоялось подписание ряда соглашений с новыми экспертами pro bono. Вновь избранным общественным помощникам обозначили задачи, которые им предстоит решать в ближайшее время, а также рассказали о принципах работы с предпринимателями на местах.

Подводя итоги мероприятия, Уполномоченный Флюр Асадуллин поблагодарил участников и отметил, что подобные мероприятия с приглашением интересных и полезных спикеров будут проводиться регулярно.



Картинки:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2021 Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан, официальный сайт