Благодаря вмешательству Уполномоченного Флюра Асадуллина предприниматель смог продолжить работу

30.12.2019

Новости

«Всё забрали, всё отдали! Благодаря всем, кто помогал, справедливость восторжествовала, мы все очень рады, что есть люди, которые помогают честным предпринимателям!!!» - такое сообщение прислал предприниматель из Мелеуза, который недавно обратился за помощью к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в РБ Флюру Асадуллину.

Напомним, во время выездного приема в городе Мелеуз обратился индивидуальный предприниматель, который продаёт колёса для автомобилей и ему на реализацию сдали 10 ворованных колёс. Сам он об этом ничего не знал, к кражам никакого отношения не имеет, бизнес ведёт честно, открыто. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли у него не 10, а все 3000 колёс на сумму более 2-х миллионов рублей. Работа встала! Колеса долго не возвращали.

Уполномоченный вплотную занялся этим делом, работал с прокуратурой и МВД. И вот сегодня ему все вернули! Теперь он может дальше работать.

Благодарим всех, кто содействовал в решении этого вопроса, особенно Прокуратуре РБ и прокурору Мелеуза, за то, что прислушались, пошли навстречу честному предпринимателю!



Возврат к списку