Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

29.05.2018
Новости

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ обратился глава крестьянского (фермерского) хозяйства, который обвинен в хищении денежных средств при получении субсидий.

Администрация муниципалитета отмечает, что заявитель является добросовестным фермером, занимается разведением крупного рогатого скота, выращиванием зерновых, технических и кормовых культур, в его КФХ работают постоянно 35 человек. Хозяйство не имеет задолженности по платежам в бюджет, внебюджетные фонды и по заработной плате.

Уголовное дело более года рассматривалось Кировским районным судом г. Уфы и было возвращено на дополнительное расследование, так как достаточных доказательств вины предпринимателя не было. Однако при проведении дополнительного расследования фермеру предъявлено обвинение ещё в большем объеме.

Рафаиль Гибадуллин вынес обращение предпринимателя на рассмотрение Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», заседание которого состоится 6 июня в 14.30 в конференц-зале ИА «Башинформ» (г. Уфа, ул. Кирова, 45).




Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2019 Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан, официальный сайт