Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

02.07.2015
Новости

К Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан обратился предприниматель из г.Благовещенск с просьбой оказать содействие в сохранении и развитии его бизнеса.

В 2013 году Заявитель обратился в правоохранительные органы с заявлением по факту хищения принадлежащих ему денежных средств, однако после проведенной доследственной проверки предпринимателю было отказано в возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ за отсутствием состава преступления.

После неоднократных жалоб в Благовещенскую межрайоную прокуратуру, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменялось и вновь выносилось по тем же основаниям.

После вмешательства в данную ситуацию Уполномоченного по защите прав предпринимателей в мае 2015 года следственными органами МВД по РБ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ. 

Предприниматель в адрес Уполномоченного направил благодарственное письмо.

- Уважаемый Рафаиль Вагитович! Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность и желаю Вам успехов в деле защиты прав предпринимательского сообщества Республики Башкортостан, - отметил предприниматель.

Пресс-служба Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ




Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2019 Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан, официальный сайт