Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

06.04.2015
Новости
Уполномоченному по защите прав предпринимателей в РБ поступило обращение от производственного предприятия, которое было рассмотрено совместно с Прокуратурой РБ в рамках Соглашения о взаимодействии. Надзорным ведомством было установлено, что в г.Салават гражданину В., как физическому лицу, был выдан ордер на проведение земляных работ и установку металлического забора в нарушение общественных интересов и административного регламента. 

По указанному факту прокуратурой г.Салават в адрес главы муниципалитета было внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства с требованием о демонтаже незаконного установленного ограждения. Кроме того, в части доводов заявителя о ненадлежащем рассмотрении его обращений отделом МВД России по г.Салават, прокуратурой внесено представление об устранении нарушений административного законодательства.

На днях в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ поступило благодарственное письмо от руководителя производственного предприятия.

 - Уважаемый Рафаиль Вагитович! Выражаем Вам благодарность за качественную и своевременную защиту интересов предпринимателей по вопросу незаконной установки сооружения (забора) в г.Салават.

Благодаря Вашим стараниям и грамотным действиям Вашего специалиста, проделана большая работа по пресечению нарушения прав предпринимателей, в частности, удалось обратить пристальное внимание прокуратуры г. Салават к существующей проблеме и вынудить Администрацию городского округа г. Салават устранить нарушения. Результатом работы стали демонтаж незаконно установленного сооружения (забора), восстановление беспрепятственного доступа к зданию, возможности свободного движения по улице и нормализация деятельности предприятия ООО «ПП «Ю.», а также всех предпринимателей, располагающихся в блокированном здании.

Спасибо за внимательную, добросовестную, компетентную работу, связанную с разрешением возникшего вопроса. Желаем Вам успехов и удачи на профессиональном поприще, - отметил генеральный директор ООО.


Пресс-служба Аппарата по обеспечению деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ 




Возврат к списку

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2019 Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан, официальный сайт