Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Асадуллин Флюр Минзагитович Асадуллин Флюр Минзагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

ИА "Башинформ": "В Октябрьском появился помощник бизнес-омбудсмена"

  • 12 декабря 2012

    СМИ о нас

    Общественный помощник уполномоченного по правам предпринимателей республики появился в Октябрьском, сообщили в информационно-аналитическом отделе муниципалитета. Основными задачами общественного помощника являются контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей, организация работы по правовому и экономическому просвещению представителей бизнеса, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности бизнесменов.

    Общественные помощники выбираются из числа наиболее активных и успешных предпринимателей. В Октябрьском на конкурсной основе им был избран директор лечебно-консультационного центра «Анисия» Анатолий Кузнецов. Он является депутатом Совета городского округа, а также членом муниципального совета по поддержке предпринимательства. Появление в городе правозащитника предпринимателей позволит оперативно реагировать на обращения и заявления граждан, отслеживать обстановку на местах по соблюдению прав и законных интересов представителей малого и среднего бизнеса. Анатолий Кузнецов будет вести прием в здании бизнес-инкубатора города каждый второй и четвертый вторник месяца.

    Напомним, что институт общественных помощников уполномоченного создан в соответствии с Законом Республики Башкортостан «Об Уполномоченном по правам предпринимателей».

    http://www.bashinform.ru/news/516819/








Возврат к списку