Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Гибадуллин Рафаиль Вагитович Гибадуллин Рафаиль Вагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

Сайт БРО "ОПОРА России": "Башкирская делегация приняла активное участие в Форуме ОПОРЫ и поддержала Александра Бречалова"

  • 22 ноября 2012

    СМИ о нас

    Делегация Республики Башкортостан во главе с председателем Башкирского регионального отделения <<ОПОРА РОССИИ>> Дениса Мусина в составе Вице-премьера Маврина Евгения, Уполномоченного по правам предпринимателей РБ Рафаиля Гибадуллина, Членов Совета БРО "ОПОРА РОССИИ" Павла Носкова и Александра Андреева, председателей местных отделений в городах Нефтекамск и Агидель Сергея Кузнецова и Альфии Грифленковой, Представителя БРО "ОПОРА РОССИИ" в странах Балтии Рины Хамитовой и исполнительного директора Тимура Лукманова посетила мероприятия, приуроченные к 10-летию организации.

    В первый день в здании Правительства Москвы состоялся форум, в котором приняли участие члены правительства и руководители всех ведомств, чья работа связана с малым и средним бизнесом.

    Правительство в лице Игоря Шувалова подтвердило стратегию увеличения доли малого и среднего предпринимательства в формировании ВВП до 50% к 2020 году. Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, сообщил, что в ближайшие 2 года для руководителей муниципальных образований будет вменен показатель роста предприятий малого и среднего бизнеса на их территории. Данные слова стали отражением политики БРО <<ОПОРА РОССИИ>>, уже давно ратующей о необходимости введения системы оценок руководителей муниципальных образований по уровню предпринимательского климата в районах и городах республики.

    Во второй день в здании головного офиса Сбербанка прошел Внеочередной VI Съезд Общероссийской общественной организации "ОПОРА РОССИИ". Интригой дня стал вопрос о новом руководителе организации. Сергеем Борисовым было предложено несколько кандидатур из числа вице-президентов организации, но после обоюдного обмена мнениями на голосовании было решено вынести единственную кандидатуру Александра Бречалова. К слову сказать, А.Бречалов в рамках ОПОРЫ ведет проект "Бизнес-успех" и в июне прошлого года он активно поработал в Башкортостане по реализации уфимского этапа конкурса. Именно с его подачи два наших муниципалитета попали в список лучших муниципальных образований по предпринимательскому климату журнала Forbes.

    http://www.oporarb.ru/news.html?id=422








Возврат к списку