Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Уполномоченный по защите прав предпринимателей
в Республике Башкортостан

официальный сайт

Первое лицо

Асадуллин Флюр Минзагитович Асадуллин Флюр Минзагитович

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан

"Республика Башкортостан": "Институт бизнес-омбудсмена будет сформирован до конца года"

  • 16 ноября 2012

    СМИ о нас

    Уполномоченный по правам предпринимателей в РБ Рафаиль Гибадуллин проинформировал федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова о ситуации и мерах, принятых по резонансным делам предпринимателей, которые были рассмотрены в июле на выездном заседании общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Уфе.

    Во время рабочей встречи в Москве коллеги также обсудили вопросы по проекту федерального закона об уполномоченном по защите прав предпринимателей, были рассмотрены поправки, внесенные общественными организациями предпринимателей республики.

    По словам Рафаиля Гибадуллина, часть поправок, касающихся вопросов взаимодействия с федеральными структурами, будет рассмотрена в ходе обсуждения в Госдуме. Также в закон будет включено расширение прав уполномоченного по правам предпринимателей, в частности право на приостановку исполнения решений, действий (бездействия) и актов, нарушающих права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности.

    Борис Титов отметил, что до конца года в субъектах РФ создание института уполномоченных по защите прав предпринимателей должно быть закончено. На сегодняшний день бизнес-омбудсмены начали работу уже в семи регионах, в том числе в Башкортостане.

    http://www.resbash.ru/news/2428








Возврат к списку